總編的話

日期 2013-10-29 20:40:39 | 文章主題: M.總編的話

各位讀者觀眾大家好,中正E報進入第280期,適逢中正大學24周年校慶,中正E報特地規劃了校慶專刊,製作一連串校慶報導,舉凡開閉幕典禮、一年一度的路跑比賽、備受矚目的啦啦隊比賽,還有今年首見的中正星光之夜,中正E報都沒有錯過,將帶您回味美好的感動。

除了校慶報導,中正E報也關心社會議題,最近多元成家草案話題不斷,多元性別團體選擇站出來,捍衛自己的權益。中正E報將帶您探討這個議題,深入了解師生對此議題的看法。

不管哪種形式的愛,只要不傷害人,都是偉大的。

皮影大師黃興武,本著對皮影戲的熱愛,在嘉義縣梅山鄉默默耕耘,不只教孩子皮影戲,也教他們人生的道理。

作家陳俊文,對於家鄉的熱愛,成就了「嘉義小旅行」這本書,陳俊文利用他擅長的方式,表達對家鄉濃濃的情感。

以上是這期的中正E報,感謝各位的支持與愛戴。


本篇新聞文章來自 中正e報-網路多媒體平台
http://oldenews.ccu.edu.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://oldenews.ccu.edu.tw/article.php?storyid=11367