多元成家草案議題夯

日期 2013-10-29 18:00:00 | 文章主題: B.生活運休

  由台灣伴侶權益推動聯盟所推動的多元成家草案,在各界廣受討論,而該草案內容則十分具有爭議性。



文字新聞多元成家草案 議題討論空間大
【記者曾敬雅、范樺沂/中正大學報導】
  近期多元成家草案話題炒得沸沸揚揚,不僅有同志團體聲明要通過法案,但也有反對聲浪的出現(詳見影音)。台灣伴侶權益推動聯盟所推動的多元成家草案,在各界廣受討論,而該草案內容則十分具有爭議性。不久前還傳出台北市某大學一名女教師在課堂上公開宣揚反對同性婚姻,並且要求全班連署一同反對,該事件更在網路上引起一陣騷動。




影音新聞多元成家紛爭 性別團體捍衛權益
【記者曾敬雅、范樺沂/中正大學報導】  
  最近多元成家草案話題不斷,即便反對聲浪不少,多元性別團體依舊選擇站出來,捍衛自己的權益!

片長:1分58秒



資料圖表多元成家草案內容與同性婚姻合法國家
【記者曾敬雅、范樺沂/中正大學報導】

回上一層




本篇新聞文章來自 中正e報-網路多媒體平台
http://oldenews.ccu.edu.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://oldenews.ccu.edu.tw/article.php?storyid=11357