擠亞洲百大 24屆校慶熱情開跑

日期 2013-10-29 18:00:00 | 文章主題: C.影音新聞

【記者彭富洋、鍾慧奕/中正大學報導】

  中正大學24週年校慶隆重登場!除校長首次公開宣布擠進亞洲前百大外,精彩開閉幕典禮,也是另一個看頭。

片長:1分33秒

校長首宣佈 擠進亞洲前百大

  中正大學校長吳志揚表示:我們進入了亞洲百大,也是世界百大的潛力大學,這樣的成績,我們進一步再來努力,大家說好不好。(好)。

工院結合當紅動漫 創意進場吸睛

  在校長吳志揚公開宣布中正大學擠進亞洲前百大之後,第24屆校慶也熱鬧展開了!一開始的創意進場,各院卯足創意,其中工學院結合當紅動漫歌曲,逗趣的造型、可愛的模樣,讓人眼睛為之一亮。中正大學通訊工程學系二年級陳冠霖表示:想說工院不可以輸阿,就討論到半夜,然後昨天就花一天的時間就練到晚上。

破兩項大會紀錄 楊晁青成績亮眼

  緊接進場之後的各類運動項目競賽,以來自外文系的楊晁青破兩項大會紀錄,勇奪雙料金牌,成為運動場上閃耀的一顆星。中正大學外國語文學系四年級楊晁青表示:我是拿到了一千五百公尺跟五千公尺的金牌,然後也打破了大會紀錄。我當初大一剛進來中正的目標,就是想要帶著兩項校慶紀錄,屬於自己的校慶紀錄離開中正,那很開心我最後在我在最後這一年,終於達成了這個目標。

「十」分精彩 主題煙火綻校園  

  燦爛煙火劃破天際,紅的、黃的、藍的,眼睛都快睜不開了。大會按照往年慣例,在校慶開幕之後施放精彩的主題煙火,絢爛奪目、超級吸睛!美麗中正,愛你一生,長達十分鐘精彩的煙火秀,照亮中正大學的天空,也為中正大學第24屆校慶劃下完美的句點。





本篇新聞文章來自 中正e報-網路多媒體平台
http://oldenews.ccu.edu.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://oldenews.ccu.edu.tw/article.php?storyid=11349