製作人的話

日期 2013-10-22 22:05:54 | 文章主題: P-製作人的話

各位讀者大家好
歡迎收看第279期的中正E報。

本期E報在政治社會方面將帶大家關心遭颱風康芮重創的嘉義縣大林鎮,重建遲遲未完成。另外,再社會進入高齡化後,老人養護成為重要課題,不容忽視。

而雲林縣水林鄉公所特別與北港鎮及新港鄉聯合舉辦單車巡禮活動,與鄉民共襄盛舉,慶祝開台先驅顏思齊來台393年。

人物方面,我們發現中正大學內的素食店老闆黃振祥作愛心不落人後,以「待用便當」的方式,給予需要幫助的人。另外,嘉義有兩位藝術家,分別使用攝影以及電烙畫,紀錄嘉義,傳達自己對家鄉濃濃的情感。

這禮拜開始是中正大學第24週年的校慶,請各位好好享受。
也請於下周準時觀看中正E報,謝謝。














本篇新聞文章來自 中正e報-網路多媒體平台
http://oldenews.ccu.edu.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://oldenews.ccu.edu.tw/article.php?storyid=11343