記者登入
C.影音新聞 : 場地出租 壘球場管理惹爭議
發表者 498335025 開 2011-10-11 18:05:00 (820 人氣)

【記者/嘉義報導】

  體育中心出租壘球場,但學生認為制度不合理,很少有人辦理租借,再加上壘球場不時遭校外人士占用,導致系隊無場地可使用。

片長:1分23秒





片長:1分23秒

忽視系壘權利 學生發文抱怨

日前有同學在BBS上發文,指稱體育中心忽視系壘練習的權利,時有校外學生占據場地,使系壘無法練習。

中正大學壘球聯盟會長許博丞表示:在場地那部分我們當然希望學校能夠再開放幾個場地給我們,因為我們現在學校有14個系隊,要共同使用一個壘球場,這對我們來講說是完全不夠。

場地開放 學生須自行處理

體育中心表示,壘球場屬開放場地,如果有提出申請,會幫忙把場地空下來,如果沒有,基本上也不會強迫他們租借,只是可能就無法為他們保留場地。

資訊管理學系三年級陳冠杰表示:現在就是一次是三個小時付一次錢,那看能不能把時限延長。

資訊管理學系三年級劉瀚文表示:為什麼場地那麼爛,就是草很長或者是地板都不平那些的,就是學校其實我們也是有繳租金,但是學校就是完全沒有整理,然後我就不懂的話,為什麼要收租金。

壘球聯盟協商 盼提出改善方式

校內壘球聯盟以協商方式分配各系隊的場地使用權,在租金制度不夠完善的情況下,學生希望學校提出具體的改善方法。

中正大學壘球聯盟會長許博丞表示:在場地的部分是我們在11月的時候才會有場地的規劃,所以在那之前我們都是用那個占場地的方式,然後占場地的方式可能就是看該系隊就怎麼去那個操作。

體育中心以租金制度管理壘球場地使用權,但有學生持不同的意見,未來如何分配場地使用權,將有賴學校與學生共同溝通討論。

列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)