記者登入
C.影音新聞 : 拐彎「摩」腳 機凸梅山36
發表者 498335025 開 2011-10-11 18:04:00 (1133 人氣)

【記者/嘉義報導】

  機凸梅山36彎活動以慢速競賽方式,讓參賽者欣賞梅山之美。舉辦活動之餘,還需考量安全及環境汙染問題。






片長:1分39秒

機凸36彎 慢速遊梅山

槍聲響起,一大群機車騎士同時出發,場面壯觀。

不同於以往的競賽,這次機凸梅山三十六彎活動,機車一起來比慢,透過慢遊梅山來欣賞沿途的風景。

活動路線從梅山公園一直到太平村景觀台,全程共有三十六個連續彎道。

另類活動 參賽民眾熱烈參與

這次活動集結愛好重機的朋友,一起體驗梅山特別的景點,享受過彎的快感。

參加活動民眾洪嘉男表示:在上來的途中我有,我就有沿路在看路邊的風景,就視野就真的很廣闊,就會覺得還蠻過癮的。

重機父子檔 挑戰36彎

參賽者中最特別是,一個爸爸載著七歲的小朋友,一同征服梅山三十六彎。

(你有什麼感想?)

參加活動民眾洪丞賢表示:很高興。

(騎三十六彎的時候你會覺得很害怕嗎?)

舉辦活動 安全為第一考量

綿延十三公里的連續彎道,參賽者的安全也是主辦單位須考量的重點。

機凸36活動召集人林西施表示:我們前面有前導車,原則上是所有的騎士不能超越前導車,後面在墊後有救護車。

網友反應 活動有汙染疑慮

機凸三十六彎活動有網友反應會汙染當地空氣。

腳踏車騎士廖英信表示:排放廢氣會比較大,畢竟是機器的東西,機器的東西就是,會有一些廢氣的產生。

機凸36活動召集人林西施表示:這一點我們當初有考量下去,我們希望說未來再舉辦的話,我們希望說採更天然的方法,不要再破壞我們的地球或我們的環境。

機凸三十六彎,以另類的方式體驗梅山著名景點。但在欣賞風景之餘,也別忘了注重安全問題。

列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)