記者登入
B.生活運休 : 客家文化結合環保 創造嶄新傳統
發表者 497335021 開 2011-03-01 18:02:00 (938 人氣)

  全國第一次舉辦「全國客家日」,全台各地甚至海外皆有活動舉行,結合環保的宣導,為舊的傳統增加了新的涵義,讓民眾在體驗與認識客家傳統文化之美的同時,無形增加對環保概念及意識,也造就了一個新的傳統。




文字新聞全國客家日 彰顯客家文化
【記者陳贈任、林佳慧/嘉義報導】
  為了彰顯客家文化的特色,行政院客家委員會在民國一百年全國首次舉辦「全國客家日」的系列活動,嘉義縣政府與嘉義市政府也分別舉辦不同的客家族群相關活動(圖表一),一同慶祝這次的客家文化慶典。<詳見影音>


影音新聞推廣客家文化 嘉義天穿日
【中正E報林佳慧、陳贈任/嘉義報導】
  嘉義市即將舉辦「客庄樂活、環保天穿日」活動並且配合「全國客家日」共襄盛舉,彰顯客家文化之獨特性。

片長:1分17秒



資料圖表客家文化相關資料
【記者陳贈任、林佳慧/嘉義報導】


回上一層

列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)