記者登入
Kuso影片E起GO! : KUSO影片E起GO!投票時間截止
發表者 497335041 開 2011-01-08 16:00:27 (1045 人氣)

謝謝大家熱烈的投票,以及給我們的意見。KUSO影片E起GO!活動投票時間已經截止了。
我們正在計算各位參賽者的總得票數以及評審老師給分,最後結果將於公告至中正E報首頁、KUSO影片活動網站、以及中正E報facebook,大家耐心等候,



●有關獎金及獎品領取
凡KUSO影片投稿者將獲得我們精心準備的參賽獎一份。
另外,我們將隨機抽出20位參與投票者,贈送NOVA現金卷。
得獎名單會同KUSO影片徵選結果一併公告,請各位得獎者於下禮拜一開始至下禮拜五前領取,一定要記得來拿喔~~謝謝大家。

列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)