記者登入
D.運動休閒 : 中正E報 E起投正妹 讓你看不完
發表者 497335013 開 2010-10-26 18:03:00 (1110 人氣)

【記者廖茂冠/中正大學報導】

  熱門討論的「『正』妹2+1」選正妹活動已開始投票囉,想看中正正妹的你可上中正E報瀏覽更詳細的活動內容。為了配合學校二十一周年校慶,中正E報推出「『正』妹2+1 『E』起裡外都美麗」活動,不僅讓你看新聞,也透過「『正』妹2+1 『E』起裡外都美麗」讓你看到中正校園除了俊男美女之外,也有優質的讀書環境。

「E起照正妹」,引起中正學生熱烈討論。

圖片來源/林俊孝提供

  目前活動已進行到投票階段,不僅43位參賽者開始緊張,BBS也開始熱烈地討論這一次活動會是誰得到冠軍,有一個系的學生也相當熱烈地支持該系的作品。電算中心管理資訊組人員盧祈安表示,以系統選票除了公平之外,也擴大整個範圍,用一般的選票方式,可能有些人會因時間上無法配合導致失去投票的權利,另外,不清楚規則也可能導致廢票的現象,透過網路上的系統,不僅可以讓投票方式更簡單明瞭,也可以隨時投票。參賽者李宗瀚表示,這活動相當好,不僅讓學生更認識校園外也可以展現出不同科系不同的興趣,可惜的是中正學生來參加的還是少數,希望之後還能舉辦不一樣的比賽。

  除了師生票選外,還邀請了中正大學傳播學系教授蔡崇隆及劉駿州擔任這次的活動評審,進行藝術欣賞與評析。學生也可利用投票系統進行投票,以公平公正的作業讓投票者能安心地投票。自十月二十三號起會將參賽的作品於圖書館、通識中心和校外展區放置照片展出,吸引師生觀摩。

  中正E報公關林俊孝表示,校內師生可以透過這活動更為認識中正E報,並藉由中正E報提高對校內的認同,不僅提高校內藝術氣息,讓學生對於藝術創作更自由化,中正E報平台更多樣化,並且發現中正校園的美麗之處,進一步提升中正E報的更多可能性。這一次活動期間中正E報利用電算中心資源及圖書館場地讓活動得以順利進行,為了比賽的公平公正,使用選票系統是必要的。為了凸顯參賽者的作品,圖書館也提供一些空間展覽所有參賽者的作品。

  但過去在宣傳上很難普及全校,很多學生很難真正體會E報記者的使命與用心,以及真正發揮一個校內媒體順暢傳達資訊的效能。因此,這一次活動希望與學校在活動參與上有更多互動,一方面希望參與學校的校慶活動,二方面全力報導校慶相關訊息,並結合中正E報的訊息平台,不時更新中正校慶的最新賽況及活動,並於活動結束後,將相關影像資料整理,留給相關單位保存,以利未來回顧。中正E報不僅給傳播學系提供了校內實習平台,還提供給中正大學學生一個完整的報導。

列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)