記者登入
C.影音新聞 : 身心障礙運動會 大家一起High
發表者 496335025 開 2010-03-30 20:02:00 (983 人氣)

身心障礙運動會 大家一起High
【中正E報記者 吳季儒、王婷/嘉義報導】

兩年一度的全國身心障礙國民運動會,今年在嘉義縣盛大舉辦。在開幕典禮中,除了有絢爛的煙火特效,身障表演者的熱情演出,更為典禮帶來另一波高潮。





片長:1分15秒

「有愛無礙」 大家一起High

全國身心障礙運動會今年在嘉義縣盛大舉辦,配合主題,來參加的選手以及表演者無不賣力演出,展現對生命的熱情。

身障運動會 嘉縣盛大舉辦

絢麗的煙火特效讓現場觀眾看得目不轉睛,聖火的進場與點燃也為典禮揭開了序幕。主辦單位同時也鼓勵民眾,一同為身障朋友們加油。

嘉義縣縣長張花冠:身心障礙者這一種永不放棄、認真生活、堅定目標的這種精神很重要。

選手之夜 展現生命熱情

選手之夜中身障朋友們的熱情演出,不僅讓民眾感受到表演者的努力,也為此典禮帶來另一波高潮。

表演者任文倩:做這樣子的表演,為的是要鼓勵所有的身障朋友永遠不放棄自己,勇敢地站起來。向我們的人生努力、向我們的人生挑戰。

民眾許錦雪:他們很有自信,然後殘而不廢。

克服身體缺憾 鼓勵身障朋友

儘管身障朋友們並非是專業的表演者,但他們卻願意站出來,鼓勵其他身障朋友積極地面對人生。

回上一層

列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)