記者登入
新傳獎 : 尋找克拉克 等你來挑戰!
發表者 496335037 開 2010-03-25 02:19:00 (1221 人氣)

  第七屆新傳獎系列活動「尋找克拉克」於三月二十二日熱鬧登場!活動日期為三月二十二日(一)至三月二十五日(四),地點位於中正大學正對面大吃市,只要你找到隱藏在大吃市的神祕小時鐘,就能於活動當日兌換精美小禮品一份,您千萬不可錯過!


  「尋找克拉克」活動為期四天,每日將有15個神祕小時鐘於大吃市出沒,活動期間每人限拿一次。不只如此,三月二十三日(二)至三月二十五日(四),將於大吃市播放本屆新傳獎宣傳影片與徵稿影片,時間為晚上6點至9點,影片內容精采絕倫,帶給您不一樣的視覺饗宴。


  每天中午11點50分至12點30分,活動中心門口將會發放宣傳單、精美酷卡,以及面紙,歡迎各位朋友前來索取。另外,三月二十九日將開始販賣本屆新傳獎周邊商品,周邊商品有扇子、筆記本,以及書籤。更多有趣又好玩的活動還在後頭,請大家敬請期待!

若有任何疑問,隨時歡迎上新傳獎網站(http://www.wretch.cc/blog/comaward)留言板詢問,或寄信至 newsaward100@gmail.com (標題:詢問新傳獎事項),我們將盡快回覆。如有未盡事宜,將隨時補充並修正公告,敬請鎖定中正E報新傳獎專區。

列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)