記者登入
生活運休 : 春暖花開 賞遊阿里山櫻花季
發表者 496335032 開 2010-03-23 20:42:43 (1077 人氣)

  每年的三月是阿里山最熱鬧也最美的季節,雖然受到八八風災的影響,交通不便使得阿里山賞櫻人潮不如從前,不過櫻花的魅力仍吸引大批遊客上山賞櫻,且櫻花種類眾多,為民眾春遊的首選。




文字新聞阿里山櫻花季開跑 業者盼遊客回潮
【記者吳筱柔、陳品歡/嘉義報導】
  往年三月十五日到四月十五日是阿里山森林遊樂區著名的櫻花季,每逢此季節,前來賞花的遊客總是絡繹不絕。但受到去年八八風災的影響,今年的觀光人潮明顯減少,嚴重影響旅遊業者的收益,因此政府及業者紛紛祭出補救方案以吸引遊客上山賞櫻。


影音新聞阿里山櫻花季 賞花春遊好去處
【記者吳筱柔、陳品歡/嘉義報導】

  櫻花季是為阿里山的年度盛事,綻放的吉野櫻為此花季的焦點,而春季花卉更將阿里山裝飾得五彩繽紛。即使交通受八八風災的影響有所不便,遊客仍不遠千里上山,賞遊春季阿里山之美。

片長:1分33秒



資料圖表阿里山花季相關資訊



回上一層
 

列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)