記者登入
A.政治社會 : 企業職場實習方案 學生審慎看待
發表者 495335016 開 2009-04-30 00:34:24 (2146 人氣)



【記者董寧之、洪崑哲/嘉義報導】

  為增進大學生就業機會及職場經驗,教育部推出「大專畢業生至企業職場實習方案」,中正大學校內目前有意申請的學生,多以工作內容與公司是否完善作為考量。此外,對於學生來說,職場經驗或許難得,但短期就業後的方向更是其關注的重點,為此,企業主建議學生除了展現能力,也該表現應有的態度。



文字新聞實習方案在中正 學生關注點不同
【記者董寧之/中正大學報導】
  教育部與全國大專院校合作推動的「大專畢業生至企業職場實習方案」,中正大學將釋出182位實習生員額,並開始進入第一波媒合。至於學生申請方面,廠商背景及工作內容都會成為學生考量的重點


影音新聞實習後學生續聘 能力態度並重
【記者董寧之、洪崑哲/嘉義報導】
  教育部今年釋出「大專生企業實習方案」,對實習結束後企業表示續聘學生會視公司需求,除了看學生專業能力,良好的工作態度與人際更是關鍵。

資料圖表實習方案之相關資訊
【記者洪崑哲/製圖】


回上一層

列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)