記者登入
新傳獎 : 百期紀念影片完成
發表者 493335007 開 2007-04-04 23:59:00 (1627 人氣)

  
  在中正e報即將邁入第一百期的同時,讓我們也帶著大家一起細數中正e報的創立過程。

  一開始,當中正大學還沒有傳播系時,由一群關心中正大學事務的師生聯手發行「紫荊週報」。之後,隨著傳播系的創立,平面的「紫荊週報」轉為由傳播系全體大三同學負責,改為每週一次的電子報發行方式。

  中正e報由第一屆的純文字新聞,第二屆加入影音新聞,到第三屆出現創意作品,和目前的綜藝娛樂連續劇院社會X光等,都希望帶給讀者不一樣的感受。無論是校園新聞、嘉義活動、玩樂去處或是介紹特色餐點,中正e報的規模日漸龐大,期望讓讀者在看過中正e報後能有所收穫。

    經過這三年多來的努力,中正e報也越來越受到外界的重視,甚至還因此協助警方破案,另外,由中正e報所報導的兩則新聞也受到第一屆TVBS大學新聞獎的肯定,我們倍感光榮。

  感謝讀者從前的支持,中正e報將會持續努力下去,未來,還需要讀者更多的鼓勵。

列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)