記者登入
新傳獎 : 所有項目徵稿截止
發表者 493335007 開 2007-03-28 23:59:00 (1599 人氣)

  
  新傳獎所有項目徵稿都已經於三月三十一日截止,感謝大家熱烈支持。

  「新傳獎百期紀念徵稿活動」即將進入如火如荼的評選階段。除了邀請各校傳播學院名師,更有「翻滾吧!男孩」導演林育賢、「十七歲的天空」導演陳映蓉及文化局局長擔任評審,我們將以最堅強的評審陣容,選出最優秀的作品。
  
  「新傳獎頒獎典禮」將於四月二十六日隆重豋場,活動當天星光大道上,可看見身著華麗復古禮服的校園人氣教師、各個作品入圍的記者、和各校各系參賽者,還可欣賞精采節目「歌舞劇」、「名伶獻唱」、「社團表演」等。

  「新傳獎百期紀念活動」保證精采絕倫,參加的民眾還能獲得精美禮品,中正e報的盛事,期盼與您共襄盛舉。

列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)