記者登入
N.副編的話 : 副編的話
發表者 ccucom104 開 2013-11-05 19:47:55 (975 人氣)

各位讀者觀眾大家好,中正E報進入第281期,在這一期當中,將為您帶來更深入的影音專題,藉由投入更多的時間、精力,並用更多的篇幅,以深入淺出的方式探討社會議題,提供聽眾一個省思的機會。

在專題中,除了學生的機車待轉的安全問題,更請到嘉義縣建設處道路管理科科員,實際勘測中正大學附近路口的待轉區,也清楚說明代轉的要件,希望能讓讀者能更了解相關法規設置。

緊接著讓我們跟著鏡頭一探嘉義縣的太和村,世代居住於此的居民,在八八風災後,面對大自然的反撲,如何以更謙卑的態度來反省自身,與大自然永續共存。

專題過後,則是較為輕鬆的綜藝節目以及精彩的戲劇,新推出的整人節目hu hu hunters保證能讓觀眾希望能讓觀眾在忙碌生活之餘能會心一笑。戲劇Murderer中則請到目前就讀國小四年級的凱凱主演,他可愛的笑容加上精湛的演技保證會讓你眼睛為之一亮。

最後,希望能讓E報的讀者滿載而歸,也請大家之後繼續支持中正E報,謝謝!














列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)