記者登入
C.影音新聞 : 中正二十四歲 「星光之夜」登場
發表者 ccucom104 開 2013-10-29 18:01:00 (946 人氣)

【記者徐福德、王鈞嶢/中正大學報導】

中正大學今年二十四週年校慶,除了以往精彩的啦啦隊及煙火,今年更空前舉辦星光之夜,邀請藝人及校友演出。

片長:1分55秒




首次「星光」 藝人及校友同歡慶
今年是中正大學24週年校慶,學校特別在校慶的結尾,舉辦「中正星光之夜」,邀請藝人以及畢業校友一同歡慶。

藝人賣力演出 學生high翻
(藝人演出畫面)

中正大學企業管理學系二年級洪孟華表示:我今年是第二年參加學校校慶,然後,尤其今年還有「星光之夜」的,就是這麼新奇的表演,就覺得很開心。
中正大學機械工程學系二年級尤琮評表示:我覺得很感動,希望明年會有更多藝人會來,最好是可以辦個大概3個小時的演唱會。

學生會辦「星光」 大家都說讚
往年都是以精彩的煙火秀做一個完美的Ending,而今年學生會首次舉辦的「星光之夜」,藝人以及畢業校友賣力的演唱,更是為中正大學注入了新的活力。

中正大學學生會會長鄧景仁表示:是,那主要是因為我們(往年)的「中正之夜」已經結束了,那學校覺得蠻可惜的,那學生會比較貼近學生的想法,因此我們就決定承辦下來,對。
中正大學一百級畢業校友吳季儒表示:首先,先謝謝就是中正大學給我們這個機會,就是可以跟藝人就是同台演出,我覺得就是一個很棒的,就是表演這樣子,我也想要跟學校說,就是希望,就是學校能夠給社團多一點的資源,就是多在這種大舞台表演。
中正大學企業管理學系三年級凃勝傑表示:對,我覺得這次的「中正星光之夜」舉辦得很棒,然後我希望它未來繼續辦。

「星光之夜」 校慶另一波高潮
在中正大學很難得可以觀賞到藝人的演出,這次活動的發起,又是與校慶做結合,在精彩的啦啦隊以及煙火秀之後,又掀另外一波高潮。



回上一層

列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)