記者登入
C.影音新聞 : 校慶起跑 全員作伙瘋路跑
發表者 ccucom104 開 2013-10-29 18:04:00 (1016 人氣)

【記者 林莉淂、曾紹華/中正大學報導】

中正大學一年一度的路跑競賽將於23日舉辦,除了每年冠軍是比賽亮點外,更有奇裝異服的同學角逐創意獎,以及國外交換學生。

片長:1分56秒





瘋路跑 運動季節又來到

受訪者表示:我們要第一!
受訪者表示:我要得冠軍!
受訪者表示:加油!
受訪者表示:好緊張喔!要開始了。

倒數十秒,站在起點線上的參賽者們正摩拳擦掌、等待出發訊號。槍聲一響,路跑也跟著參賽者們的步伐展開。中正大學一年一度的盛事因為學生們的熱烈參與顯得熱鬧非凡。

中正大學電機工程學系三年級萬聖狂人(匿名)表示:我想說反正我都不會得名了,那乾脆來風光一下好了,我們要走另外一個路線!

全校作伙瘋路跑 享受中正美好

校園路跑堪稱中正傳統活動之一,也是中正大學學生引頸期盼的大事。今年校方更特別增設了中正之友組,開放給躍躍欲試的中正校友。

中正大學越野賽負責人陳俊民表示:今年我們就增加了一組就是中正之友跟校友這一組,希望有越來越多人來參加這項比賽。

遠近馳名 越野賽外國人也尬意

除了中正大學學生之外,路跑盛事更因國外交換學生增色不少,連狗狗也都來參一咖!

中正大學Aim-Hi短期研究計劃學生 Daniel Mwasi表示:我朋友以前有來參加過,他們問我要不要一起參加,我想說我也沒有要幹嘛。滿有趣的,我很喜歡跑步。

中正大學化學工程學系暨研究所二年級洪海峰表示:牠叫叔叔。
(牠每年都會跟你一起跑嗎)
中正大學化學工程學系暨研究所二年級洪海峰表示:跑兩年了!

男生女生不同步 大家霧煞煞

雖然校方為了減少女生的負擔,讓男女生分別出發跑不同路線,但只有口頭提醒,仍造成許多不清楚規則的女生就跟著男生的腳步跑出去。

男女冠軍歸來 群眾一同加油
越野賽進行至此已過十分鐘,在場所有的人都屏息以待,準備迎接冠軍迎向終點的那一刻。

中正大學外國語文學系五年級楊晁清青表示:今年是來衛冕這個越野賽冠軍,那今年的練習狀況沒有去年好,因為有一點受傷。那還是很開心能成功衛冕!

中正大學運動競技學系四年級陳怡伶表示:再拼最後一次,然後,就是不會讓大學最後一年有遺憾。

賽程順利 路跑完美落幕

隨著參賽者們陸陸續續回到終點,越野賽也即將進入了尾聲。在此中正大學學生有話要對學校說:「中正大學生日快樂!」

列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)