記者登入
U.製作人的話 : 製作人的話
發表者 ccucom104 開 2013-10-09 00:37:08 (683 人氣)

各位同學,大家好
在104級同學的共同努力下,新開始的中正E報已經逐漸步上軌道。

本週的中正E報將會跟各位一起關注學生權益問題:租屋時,電費收取方式不容忽視,而通往中正大學體育館的路橋仍未修復,縣府提醒各位同學在修復之前不要使用該陸橋。但在關心我們自己同時,也需關心其他生命,近日中正大學出現棄養潮,被棄養的狗隻已有20隻之多。

嘉義在地文化,我們聚焦在嘉義2013傳統藝術創新節以及民雄鄉薪傳二手書店店長黃金山在店內辦系列講座。至於人物方面,我們有朝夢想努力圓夢的大學生、嘉義唯一一位手語翻譯員、北港朝天宮手工製作香火袋的阿嬤們以及回鄉生根的法式餐廳老闆。

感謝各位讀者,請繼續支持中正E報
我們會更加努力。



















列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)