記者登入
M.總編的話 : 總編的話
發表者 ccucom104 開 2013-10-01 21:39:38 (367 人氣)



各位讀者大家好,好久不見,新的一年,中正E報將由中正傳播104級接手,
我們會延續學長姊的專業精神與態度,持續的提供好新聞給各位讀者,請大家繼續支持中正E報。

本期中正E報帶您關心學生權益:學期一開始,大一新生入宿往往感到手忙腳亂,生活用品缺東缺西,超市湧現購物人潮。大學生普遍外食,時常購買手搖杯飲料,是否吃的健康,喝的安心?嘉義縣市許多餐廳都開始在餐點上標明熱量,讓消費者知道自己吃的健不健康,營養是否均衡。飲料店常用的彩色塑膠吸管,含鉛量超標,學生應該注意什麼,才能確保自己的飲食安全?大學生時常用機車代步,油價上漲,學生苦哈哈,中正E報要教你,如何正確的省油,減少開銷。

教育方面,教育學院開設全英語學程,未來不只外籍生能修習,也會增加一般生名額。然而,學習,不只在課堂上,中正大學學生勇敢創業,努力追夢,替自己的大學生涯,寫下不平凡的一頁。

台灣充滿人情味,汽水伯販賣汽水四十年,堅持手工製作、不漲價,讓消費者能用最低的價錢,喝到最高品質的汽水。雲林玲蘭早餐店,不只賣早餐,還提供弱勢婦女就業機會,給她們更好的生活。










列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)