記者登入
B.生活運休 : 收納有妙招 換季也不怕
發表者 499335019 開 2013-05-07 18:00:00 (436 人氣)

  隨著氣溫慢慢升高,又到了換季的時候!秋冬的厚重衣物要妥善收納,才不會在下次拿出來穿的時候變得面目全非。而錯誤的收納觀念,不僅讓衣櫃容量變小,也會縮短衣服的壽命。



文字新聞冬衣收納有撇步 下次換季不抓狂
【記者陳昱均、陳依靖/中正大學報導】
  又到了換季收冬衣的時節,大家紛紛換上輕薄的衣物,擺脫乍暖還寒的天氣,冬天的厚重衣服該如何收納,才能在下次換季時拿出來也保持美觀是一門大學問,而養成平常整理衣櫃的好習慣,能在有限的空間裡收納更多衣物。


影音新聞活用衣櫃空間 整齊收納衣物
【記者陳昱均、陳依靖/中正大學報導】
 只要改變過去收納衣物的習慣,並利用一些小撇步,你也可以輕鬆擁有整齊的衣櫃。  

片長:1分59秒


資料圖表衣物收納相關資訊
【記者陳昱均、陳依靖/中正大學報導】

回上一層

列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)