記者登入
N.副編的話 : 副編的話
發表者 497335008 開 2013-03-22 10:43:05 (979 人氣)

  隨著新學期的來臨,不知道同學們有沒有漸漸跟上學校的節奏,亦或是仍然處在過新年領紅包的愉快氣氛中,還好距離選課結束還有一段時間,大家除了忙著搶課外,也可以在閒暇時,看看最新一期的中正E報。


  這學期中正E報換上嶄新風貌,在內容上有不小地改變。除了影音新聞和文字新聞更緊密的結合在一起,讓大家可以透過不同形式深入淺出的了解各個報導,也新增了圖表式內容,用系統化的方式整理新聞資訊,使之更為淺顯易懂。

  紅包錢不知該怎麼花?記者特別做了調查,一賭大家如何運用紅包錢。

  通識中心點名新政策!到底是如何一起來瞧瞧。

  最後,希望大家新的一年能更順利,並繼續支持中正E報,謝謝!







列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)