記者登入
S.運動休閒 : 歡慶聖誕 兒童變裝拚創意
發表者 499335015 開 2012-12-25 18:00:00 (491 人氣)

【記者陳依靖/嘉義報導】

  隨著聖誕節的來臨,慶祝活動也陸續開始,中興文教機構於12月22日嘉義市民權路舉辦「飛躍五十 活力中興」聖誕慈善晚會,除了讓與會民眾欣賞到多項表演活動,也可以參加慈善園遊會,感受一下聖誕氣氛。

裝扮成小魔女Do Re Mi的姊妹,拿著魔杖的樣子頗有架式。

記者陳依靖/攝影

  晚會由兒童創意變裝秀拉開序幕,打扮成吸血鬼德古拉、童話故事白雪公主的小朋友一齊出現,吸引群眾目光,其中更有爸爸媽媽的巧思,用厚紙板將小朋友裝扮成電影變形金剛中的大黃蜂,現場觀眾也票選出最有創意的變裝。變裝成紅心皇后的江宜蓁表示,皇后的衣服是媽媽花了3個禮拜親手縫的。而打扮成小魔女Do Re Mi的洪侑琳說:「這是我第一次打扮成這樣,覺得很有趣。」父母替孩子們換上特殊的裝扮,歡度一個不同的聖誕節。

  小朋友們不僅帶來了變裝秀,更有勁歌熱舞的演出,帶來HIP-HOP及爵士風格的舞蹈表演,載歌載舞,場面十分熱鬧。現場還請到逗趣的小丑帶來精彩魔術秀,逗得小朋友驚喜不斷、笑聲連連。主辦單位也準備了考驗智慧的百萬小學堂,以舉牌計分的方式競賽,小朋友們個個胸有成竹,搶著參加問答遊戲。

  主辦單位指出,除了要慶祝聖誕節,也希望孩子能學習到助人為樂的觀念,並與財團法人創世基金會合作,由基金會義工舉辦慈善園遊會,也鼓勵民眾捐贈11月、12月份的發票,創世基金會嘉義分會社區服務員林昀萱表示,希望藉此募集到植物人照護設備的經費,也讓參加的民眾有玩又有吃。

  「飛躍五十 活力中興」聖誕慈善晚會透過兒童變裝秀、魔術表演及百萬小學堂讓親子一同歡慶聖誕節,並希望孩子們養成助人為樂的精神。

列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)