記者登入
C.影音新聞 : 聖誕換物 創意比拼趣味十足
發表者 499335025 開 2012-12-25 18:09:00 (584 人氣)

【記者邱聖鈞、康乃心/嘉義報導】

  交換禮物是聖誕節既溫馨又好玩的重頭戲之一,收到實用的禮物,當然欣喜若狂,但你有沒有收過/交換過奇怪到令你傻眼的禮物呢?店家又有推出過什麼新奇好玩的禮物?



片長:1分30秒

拆禮物太興奮 亂跳尖叫失控狂奔

手刀爆衝、失控尖叫、仰天長嘯,日前,網路上流傳這樣一則聖誕節拆禮物的影片,影片中的小孩誇張的反應和逗趣的表情,讓耶誕節歡樂的氣氛蔓延了開來。

聖誕換物 花招百出

聖誕節快到了,到處都瀰漫著濃濃的佳節氣氛和歡樂的氣息,而聖誕節的真諦除了紀念耶穌基督的降生,也衍伸了許多從「愛」出發的慶祝方式和遊戲。其中,交換禮物更是聖誕節既溫馨又好玩的重頭戲。但是,這麼多禮物裡面,難免會出現令人傻眼或噴飯,好氣又好笑的奇怪禮物。

中正大學犯罪防治學系四年級林辰表示,我是收到一個腳踏車喇叭,有一個氣囊那你一按它,它就會發出叭很大聲的聲音這樣。
中正大學化學暨生物學系四年級林裕庭表示,我收過最奇怪的禮物是一個女性用的衛生棉,在耶誕舞會上交換禮物交換到的。

換物乃約定成俗 真正意義是耶穌

然而交換禮物的由來是什麼,它背後又有什麼意義呢?

民雄傳愛教會牧師黃國雄表示,在聖誕節的時候本來就是紀念耶穌基督的一個降生,從聖經來看就是說神的給予佔一個很大的禮物的時候,那我們這些領受禮物的人也應該就是效法這樣的一個精神,不過這幾年來大概就是有一點商業化,但是跟原來的意義可能是非常的不一樣。

價格高低不在意 耶誕禮物重心意

收到匪夷所思的耶誕禮物雖然令人不知所措,但也是另類的佳節回憶。無論價錢高低如何,背後的心意是比這一切都珍貴的。

列印模式 轉寄給朋友

建議使用IE6以上瀏覽器瀏覽此網站。
 Powered by XOOPS
 中正大學傳播學系版權所有 © 2010 Department of Communication CCU All Rights Reserved.
designed by jbluebox99(99級小白)