夜市

嘉義最大的夜市,面積共6000坪,攤位有300多攤,夜市內有許多台灣當地小吃以及各類生活用品,並設有棒球打擊場跟九宮格棒球,種類多元,吃喝玩樂皆可滿足。

營業時間:週二~日
位置:嘉義市博愛路、興業西路口,家樂福量販店旁。

位於嘉義市中心,距離嘉義火車站步行約15分,為嘉義最繁華熱鬧的街道。沿路有各式各樣的商店,白天為一般車道,晚上則成為行人徒步專用道。夜市中有許多聞名的道地小吃,還有最新潮的流行服飾與飾品店。

營業時間:每天
位置:嘉義市文化路

朴子夜市位於鎮安宮與體育館之間,賣吃的類型非常多,包含鳥蛋、蔥油餅、可麗餅、拔絲地瓜、印度甩餅、花生煎餅等等美食。當然也有像是碰碰車、打彈珠、射氣球等等夜市常見的遊樂設施,雖然一星期只開一天,但是規模算的上大型,人潮也絡繹不絕。

營業時間:週六
位置:嘉義縣朴子市四維路一段、光復新路與三安路,體育場旁

規模雖然不能稱得上大型,但集結了嘉樂福夜市與斗六夜市的攤販,在大夜市要排很久才的攤位,在這很快就能買到!

營業時間:週一
位置:嘉義縣大林鎮大林火車站後站,慈濟大林醫院附近

民雄夜市是2012年10月底新開幕的夜市,環境乾淨,走道寬敞不擁擠,集結了鄰近夜市與原本民雄當地的攤商,期盼藉由統一的規劃之後,為民雄的夜晚帶來新氣象。

營業時間:週二、週五
位置:嘉義縣民雄鄉協志高中旁