墾丁托斯卡尼文字商標

連結墾丁托斯卡尼簡介頁面連結墾丁托斯卡尼房間介紹頁面連結墾丁托斯卡尼價格說明頁面連結預定您的墾丁托斯卡尼頁面連結如何來訪墾丁托斯卡尼頁面
民生社區理事長-鄭秀玉
  • 民生社區理事長-鄭秀玉

  • 鄭秀玉女士是目前嘉義市番社民生社區的理事長,從以前就對社區有改造的理想。其實番社民生社區在以前是以木工業為主,可是隨著時代演進,木業逐漸蕭條,服務業、商店、公司在這片嘉義市精華地帶逐漸興起,雖然大大的改進了社區的經濟狀況,但社區的精神卻逐漸凋零。鄭秀玉女士當理事長以來,積極推動社區運動、查訪地方耆老以記錄社區的過往歷史,其中更重要的是紀錄了嘉義的交趾陶歷史,讓這項珍貴的古老手工藝不至於消失於現代商業洪流中。 為了民生社區,鄭秀玉女士自84年以來,成立了社區清潔隊、舞蹈隊、查訪隊,,不僅保護了社區環境,社區文化的保存有更多的貢獻,讓番社民生社區的民眾與過往歷史之間,更加連接了起來。
    玉民生社區社造總幹事-