墾丁托斯卡尼文字商標

連結墾丁托斯卡尼簡介頁面連結墾丁托斯卡尼房間介紹頁面連結墾丁托斯卡尼價格說明頁面連結預定您的墾丁托斯卡尼頁面連結如何來訪墾丁托斯卡尼頁面
鹿東社區美食
美食照片 美食介紹
墾丁托斯卡尼房間照片

嘉義縣觀光旅遊網

  • 和樂食堂除了第一招牌三杯田鼠外,還有蟲蟲大餐,像是黑螞蟻、毒蠍子、蜘蛛或是虎頭蜂蛹等等。非常適合喜歡珍奇異食的人來品嚐喔!

嘉興山海產

  • 三代祖傳的鹿草老店嘉興山海產,招牌菜就是田鼠十吃。田鼠肉非一般的家鼠,而是生長在甘蔗園中的田鼠,除了肉質肥美又乾淨,也有低膽固醇的優點喔!
鹿東社區旅遊景點
景點照片 景點介紹
墾丁托斯卡尼房間照片

抓魚

  • 大池塘中是養了大量的涸魚,每年都會舉辦一次大型的涸魚文化季。

裝置藝術

  • 大量裝置藝術,是鹿東社區內最大的成就,透過五框可以帶領外人認識鹿東之美。

遊湖

  • 社造下的產物,由一塊荒地轉變為大池塘,可搭乘小筏在湖中遨遊。

百年古厝

  • 兩百年的歷史,完整的保存前人所留下的的產物,內部的裝設,完全呈現出古時生活的滋味。

七十年雜貨店

  • 在偏遠的鹿東社區裡,雜貨店是像是沙漠中的綠洲,屹立在在社區中長達70年的歷史。

檢視較大的地圖
  • 下水上交流道往太保方向接167線左轉到底右轉,於活動中心左轉直駛。
  • 東西向快速道路於鹿草下往鹿草方向直駛,於活動中心左轉直駛。
聯絡我們

請輸入您的正確名稱。

請輸入您的電子郵件帳號。電子郵件格式無效。

您的性別:

您從何處得知墾丁托斯卡尼: