墾丁托斯卡尼文字商標

連結墾丁托斯卡尼簡介頁面連結墾丁托斯卡尼房間介紹頁面連結墾丁托斯卡尼價格說明頁面連結預定您的墾丁托斯卡尼頁面連結如何來訪墾丁托斯卡尼頁面
頂庄社區美食
美食照片 美食介紹
墾丁托斯卡尼房間照片

嘉義美食王

  • 嘉義美食王,早、中、晚按時段分類,嘉義美食哪裡吃,來到<嘉義美食王>讓我來告訴你。
頂庄社區旅遊景點
景點照片 景點介紹
墾丁托斯卡尼房間照片

市民農場

  • 頂庄里的特色之一,在於他們有自己的農業發展,里民們可以在環境生態區旁以幾百塊的價錢承租一塊地一季(約六個月),自行耕種灌溉農作物。而他們使用灌溉的水也是利用環境生態區自然淨化的水灌溉,肥料也是每個人提供的廚餘所製作的有機肥料,漸漸形成了小型自給自足的小社區。

生態池

  • 利用泥土,石礫等顆粒狀物質,導引污水流經,過濾掉水中較大的懸浮物,沒有濾掉的微小懸浮粒子和一些有害物質就交給池子中的水生植物分解淨化吸附,重點是,完全不經由機器,單靠自然力就達到了再生利用的效果這麼神奇的淨水園區,用的方法其實不難,難得的是頂庄里民個個對此懷有熱情。

頂庄自行車道

  • 「水水頂庄」腳踏車道最特別的地方,就在於他的腳踏車道途中是一塊塊綠油油的稻田,由於地形雖為平緩的斜坡,但是開闊的特性,陣陣微風吹拂在身上,非常舒適。而在途中常常有許多意外的驚喜,譬如一隻隻的蟾蜍,或是意外迷航的鴿子以及幾隻忘了直上青天的白鷺鷥,充滿的城市中少見的田野風趣。

檢視較大的地圖
  • 頂庄位於嘉義地標耐斯松屋附近,從忠孝路轉入台林街,進入義教街後就是頂庄的地盤了。
聯絡我們

請輸入您的正確名稱。

請輸入您的電子郵件帳號。電子郵件格式無效。

您的性別:

您從何處得知墾丁托斯卡尼: